GuillermoFerrara.org hace de su conocimiento que con el fin de mantenerte informado de los productos y servicios: obtendrá, almacenará y hará uso de los datos personales que nos proporciones.

GuillermoFerrara.org realiza el tratamiento de datos personales que nos proporciones de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Con el objetivo de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos proporcionados y garantizar la utilización correcta de la información, GuillermoFerrara.org utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

Los titulares de datos personales podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares enviando una solicitud a la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

GuillermoFerrara.org se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero. GuillermoFerrara.org se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad que se anunciará en www.guillermoferrara.org, con razonable antelación a su puesta en práctica. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales, GuillermoFerrara.org, a través de la figura del responsable, lo hará de su conocimiento de manera inmediata y pública mediante el sitio www.guillermoferrara.org, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos.